Да и список людей, учавствующих и помогающих этому всему, я думаю надо оглашать в самом конце...
И я надеюсь что он будет в разы больше этого.
Согласен. Но, видимо, многие люди(и я в том числе) не в курсе где, когда и какая нужна помощь.
Поэтому, я думаю, что организаторам стоит создать тему, в которой они бы сообщали, об этом. Ну а желающие, соответственно, отписывались бы о своем желании поучаствовать в этом нелегком, но очень нужном для всех деле.
Ребята, когда нужна будет помощь мы вам скажем! Уж поверьте, у нас нет желания в одиночку все это провернуть, мы хотим все сделать нормально и быстро.
Помощь потребуется ближе к открытию (прострелка жилетов, настройка, тест арены). Работы будет еще много. _________________
В темном лабиринте черти водятся
Тел: 8(905)709-79-81_____ICQ: 401-373-528
Ну пока ещё не началось, да и радоваться пока рано... это Вам, не интернет-кофе открыть... много сложностей ещё впереди.
Да и список людей, учавствующих и помогающих этому всему, я думаю надо оглашать в самом конце...
И я надеюсь что он будет в разы больше этого.
) А Паша Eagle уверенно сказал, что строительство начато ; ) И этому запросто можно порадоваться... и даже ожидаемые трудности не могут этому помешать ))
И скромность - это хорошо, но первоисточники сообщили, что основателей (не помощников) новой арены именно четверо, а потому честь и хвала в первую очередь именно им )) И почему благодарить можно только один раз - в конце? ; ) Думаю, как захочется - так и надо, такое лишним не бывает... : )
А если планируется список помощников составлять, то это уже сложнее, это уже вам виднее и вам карты в руки... ) ибо если кого забыть, независимо от размера помощи - нехорошо получится... _________________ От ударившего случайно увернись, ударившего исподтишка - убей.
Слухи, слухи... Пиар, пиар...
Костя, пусть народ радуется, не мешай ему _________________
В темном лабиринте черти водятся
Тел: 8(905)709-79-81_____ICQ: 401-373-528
.
Похоже, слово "слухи" прижилось )) Ладно, пусть информация из первых рук будет называться слухом : ) (учитывая, к тому же, что она порой разнится в деталях в зависимости от первоисточника... но это не страшно и вполне поправимо ; ) И, думаю, все-таки не пиар, а, скорее, анонс
А вот насчет "порадоваться" полностью поддерживаю!
(PS Могу порадоваться не только за себя, но и за тех, кто пока осторожничает... недорого... ) _________________ От ударившего случайно увернись, ударившего исподтишка - убей.
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum