Ты делал это очень грязно и вообще недостоин... _________________ Кузарщики после игры, идя на улицу, берут его с собой.
Чтобы посмотреть, как корчится от солнечного света этот упырь.
Мне кажется, хорошая статья. Жаль только, что не написали, что данный вид лазертага уже включен в программу следующих Олимпийских Игр. Ну и что, что неправда, зато популярности бы еще добавилось.
Posted: Sun Feb 28, 2010 11:59 am Post subject:
Саша, за +5 спасибо. Путем участия во флуде количество баллов сократил до 0, правда буду оспаривать, так как заведомо просто развлекался. Насчет траты моей энергии - ты в курсе... _________________ Я планирую жить вечно. Пока получается...
Я в шоке!!! Решил зайти тут, посмотреть, что написали о нас москвичи. Думал будет немного сообщений, так как вроде турнир уже прошёл, договариваться не о чем. А тут столько страниц накатали, переваливая из пустого в порожнее
Чемпионат будет ОДНОЗНАЧНО, предположительно, в апреле! Так как у нас 11 апреля День Рождения! Нам год! так что устроим однозначно всего и много ) Будут все воронежские команды , все одиночные игроки и, конечно же, мы ооочень ждём Москву! )
WELCOME! _________________ Для того, чтобы иметь в жизни то, чего никогда раньше не имел, будь готов к тому , что придется делать то, чего никогда раньше не делал.
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Page 10 of 10
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum